Samstag 06.November 2021 um 19:30 Uhr

Wir freuen uns, Sie zu unserem Konzert am 06.11.2021 um 19:30 Uhr begrüßen zu dürfen!
Karten zum Konzert gibt es an den VVK-Stellen "Moni's Frisierstube"
sowie bei allen Musiker:innen und natürlich auch an der Abendkasse.

Außerdem gibt es am 23.10. die Möglichkeit auf dem Franz-Korn-Platz in Oberndorf Karten zu kaufen.
Diese "Pop-Up-Vorverkaufsstelle" hat von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:00 bis 16:00 Uhr geöffnet
und befindet sich im Häuschen an der Jossabrücke.

Kartenpreis: 10 EUR Vollpreis / 7 EUR ermäßigt.

Einlass zum Konzert ist ab 18:30 Uhr.
Die Gastronomie der Konzerthalle Bad Orb hat ebenfalls ab 18:30 Uhr geöffnet.

Zur Kontaktverfolgung im Sinne des Infektionsschutzgesetzes sind wir verpflichtet, Ihre Kontaktdaten aufzunehmen und vier Wochen gemäß Datenschutzverordnung vorzuhalten. Danach werden die Daten vernichtet.

Sie haben hierbei mehrere Möglichkeiten Ihre Kontaktdaten für den Konzertbesuch am 06.11. zu hinterlegen:
1. Mittels Kontaktformular:
   a) Sie können sich das Formular [hier] herunterladen, füllen Sie es aus und geben Sie es an der Abendkasse ab.
   b) An den VVK Stellen liegen für Sie gedruckte Formulare aus, füllen Sie das Formular aus und geben Sie es an der Abendkasse ab.
   c) Füllen Sie das Formular direkt vor Konzertbeginn an der Abendkasse aus. (ACHTUNG: hier kann es zu Schlangenbildung kommen)

2. Mittels Ihrem Smartphone, hierzu werden an der Abendkasse QR Codes der Luca- und Corona-App bereit liegen. In diesem Fall wird kein Formular benötigt.

Die Veranstaltung unterliegt der "3G-Richtlinie" (Geimpft, Genesen, Getestet). Bitte halten Sie daher am Einlass einen der folgenden Nachweise bereit:
- Gültiges Impfzertifikat über SARS-CoV-2 Impfung
- Genesenen-Zertifikat nach Überstandener SARS-CoV-2 Infektion
- SARS-CoV-2 Schnelltest mit negativem Testergebnis - nicht älter als 24 Stunden

Danke für Ihr Verständnis und hoffentlich bis zum 06.11. in der Konzerthalle Bad Orb.
Ihr Musikverein 1964 Oberndorf

IMPULS_Logos_1

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (ErfassungKontaktdatenMVO_FORM.pdf)Formular Kontaktdaten717 kB

Neue Bilder:

Fehler beim Datenbankzugriff: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DESC LIMIT 3' at line 5